提供顧客滿意的家電維修服務,除落實速度、技術、微笑之服務政策外,更從人性化的觀點提供便利性的維修體系是我們一貫的服務準則。我們秉持著服務用心,深得您心的服務精神、以顧客需求為導向,創造一個一個專業、快速、安心的維修服務體驗予顧客。

維修免費諮詢
我們擁有最多、最專業的維修技術人員,所以當您的家電發生問題,我們可以提供您一些簡易故障排除技術,若您的家電問題無法自行修復,我們專業團隊亦會以最迅速的速度、最專業的知識、和合理的來解決您的電器維修問題。

全方位維修體系
提供大台北區16個服務專線,給您安心、便利的家電維修體系,您可就近選擇您所在區域的維修站,以便享受我們貼心的維修服務。

365天 24小時貼心服務
領先同業建立365、24小時家電報修服務,除了平常上班日之外,我們亦提供周日維修,我們的服務可以完全符合您的需求。

假日維修
為了提供您最好最便利的家電維修服務,各區家電維修站除了提供平常上班日的維修服務之外,我們亦提供周日維修,我們的服務可以完全符合您的需求,免除您的不方便。

無微不致線上報修
除了提供親切、專業的家電維修諮詢服務,我們亦提供線上報修服務,希望透過我們專業且熱忱的服務提供家電無微不致的維修服務,所以您家的電器產生任何的問題,皆可在24小時內得到我們專業親切的回應,讓您的家電不再成為孤兒。